游客,欢迎您 请登录 免费注册 忘记密码
您所在的位置:首页 > 校园动态 > 校园新闻 > 温馨欢送会 浓浓惜别情

温馨欢送会 浓浓惜别情

作者:卞亚东 来源: 日期:2019/4/4 15:33:00 人气:31 标签: 加入收藏


——陈康全同志退休欢送会报道

2019年4月3日下午,三小会议室内有欢笑,有感激,有不舍。学校部分教师代表为陈康全同志的退休举行了简单而又温馨的欢送会。

欢送会上,徐俊岗副校长介绍了陈康全同志的工作简历和所取得的成绩,徐东琪副校长向陈康全同志赠送了退休纪念品。

张杰生校长代表学校致欢送词,并向陈康全同志颁发了光荣退休证。

张校长在致辞中高度赞扬了陈康全同志四十二年如一日,坚守教育一线,立足本职,爱岗敬业,为了学校的建设和发展奉献了自己的青春。张校长希望陈康全同志要以年轻、达观、健康的心态,去科学合理的安排好退休生活,要“退而不休”,常回“家”看看,继续关心和指导年青教师的成长,为学校的发展献计献策。

学校还为陈康全同志和4月份生日的老师举办了集体生日,在集体生日会上,陈康全同志和老师们一起切蛋糕,同唱生日歌,共同分享快乐时刻。

欢送会温馨和谐,充分体现了学校对退休教师的尊重和关怀。既恳请了老教师对教育事业的贡献,又激励了青年教师自己成前辈的教育情怀,为我校争创全市一流学校而努力奋斗。